- Unido
- Mayo 30, 2020
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El otro día mirando por internet vi que el hecho de masticar según que tipo de chicles (más duros) fomentaban un mayor y mejor desarrollo de los músculos de la cara y la mandíbula. La verdad es que esto creo que sí puede ayudar, ya que normalmente cuanto más alimentos duros comes más se desarrolla ya que se someten a más estrés esos músculos. El doctor Mew también habla de masticar este tipo de chicles. Por supuesto, que no lleven azúcar y no sean los típicos que te compras en el todo a cien de abajo de tu casa. El tipo de chicle de los que hablo suelen estar hechos con masilla. Algunos ejemplos de los que encontré son los siguientes;


- Son más caros que los comunes obviamente, ya que son buenos, no están hechos de petróleo y azúcar. Y también son mucho más duraderos, cunden muchísimo más. El sabor es más neutro. Al ser más duros y naturales ayudan a trabajar más la zona muscular de la mandíbula, haciendo que se defina más.
Le daríais una oportunidad?


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